Alle Beiträge aus "Grillen & BBQ"
Wie dick sollte mein Steak sein?
Wie dick sollte das perfekte Steak sein? Wir haben für euch verschiedene Cuts getestet & herausgefunden, wie dick euer Steak sein sollte.
Steak vor oder nach dem Grillen salzen? Was ist eigentlich richtig?
Es ist ja schon fast ein Mysterium, wie man es richtig macht. Salzt man sein Steak bevor oder nachdem man es auf den Grill legt?
Nachtisch grillen: Rezepte, die rundum glücklich machen
Die Abendsonne schimmert durch die Bäume. Windlichter geben ein warmes Licht. Auf der Terrasse steht der Grill. Eingelegte Steaks und feines
Das perfekte Steak – bei welcher Temperatur ist es medium?
Ihr sucht nach Methoden, das perfekte Steak zuzubereiten? Im Lidl Kochen Magazin zeigen wir euch, wie ihr das perfekte Steak zubereitet!
5 Wege, ein perfektes Steak zuzubereiten!
Unser Rezepte & Kreationen Team hat für euch 5 Wege vorbereitet, das perfekte Steak zuzubereiten » Alle Infos dazu im Lidl Kochen Magazin!
Grillen mit Holzkohle oder Briketts – was ist der Unterschied?
Was ist der Unterschied zwischen Holzkohle und Briketts? Welches Brennmittel sollte man wofür nutzen? In diesem Artikel erklären wir es!
Welches ist das beste Fleisch für Steaks?
Steaks zuzubereiten wird von vielen Hobbygrillern als „eine Kunst für sich“ angesehen. Um das „perfekte Steak“ zu kreieren, wird immer wieder auf die (teilweise abenteuerlichsten) Tipps hingewiesen.
Sollten Steaks auf dem Grill oder in der Pfanne zubereitet werden?
Wie erzielt man eigentlich das beste Grillergebnis? Gelingt das perfekte Steak in der Pfanne oder eher auf dem Grill? Mehr dazu hier!
Welches Fleisch sollte man wie lange grillen?
Viele Menschen sind sich einig: ihnen schmeckt Fleisch vom Grill einfach am besten. Leider passiert es hin und wieder, dass das Fleisch der Hitze auf dem Rost zu lange ausgesetzt war und dass das Endergebnis dementsprechend nicht in geschmacklicher Hinsicht überzeugt.