Alle Beiträge aus "Grillen & BBQ"
Worin liegt der Unterschied zwischen indirektem und direktem Grillen?
Viele Menschen lieben es, zu grillen. Einige Hobbygriller schwören auf ihre eigenen Methoden, wenn es darum geht, das Grillgut „perfekt“ zuzubereiten. Damit auch wirklich alles gelingt, ist es wichtig, zu wissen, welches Grillgut wie behandelt werden muss. Erfahre es hier.
Steak braten – mit welchem Fett oder Öl?
Welches Fett sollte man für das perfekte Steak eigentlich benutzen? Ob es Öl, Butter, Schmalz oder Kokosfett ist, erfahrt ihr im Beitrag.
Grillen mit Holzkohle oder Briketts – was ist der Unterschied?
Was ist der Unterschied zwischen Holzkohle und Briketts? Welches Brennmittel sollte man wofür nutzen? In diesem Artikel erklären wir es!
5 Wege, ein perfektes Steak zuzubereiten!
Unser Rezepte & Kreationen Team hat für euch 5 Wege vorbereitet, das perfekte Steak zuzubereiten » Alle Infos dazu im Lidl Kochen Magazin!
Welche Steak Garstufen gibt es?
Die Garstufe eines Steaks gibt Auskunft darüber, wie intensiv das Fleisch gebraten wurde.
Der Vorteil der größeren Anzahl an Garstufen liegt darin, dass hier eigentlich jeder auf seine Kosten kommen kann. Mit Hinblick auf die Zubereitung von Rindfleisch gilt übrigens die Medium Variante meist als Mittel der Wahl.
Muss ein Steak nach dem Grillen ruhen?
Sollte ein Steak nach der Zubereitung auf dem Grill ruhen? Und wenn ja, wie wirkt sich die Ruhezeit auf den Geschmack aus?
Welche Lebensmittel eignen sich besonders gut zum Grillen?
Ein Grillabend mit Freunden gehört für viele Menschen zum Sommer einfach dazu. Einige Hobbyköche in spe entdecken dabei sogar noch weitere kulinarische Fähigkeiten und lieben es, immer wieder neue Gerichte auszuprobieren. Eine Frage, die in diesem Zusammenhang immer wieder eine wichtige Rolle spielt, ist: „Welches Fleisch eignet sich besonders gut zum Grillen?“.
Wie dick sollte mein Steak sein?
Wie dick sollte das perfekte Steak sein? Wir haben für euch verschiedene Cuts getestet & herausgefunden, wie dick euer Steak sein sollte.
Welches Fleisch sollte man wie lange grillen?
Viele Menschen sind sich einig: ihnen schmeckt Fleisch vom Grill einfach am besten. Leider passiert es hin und wieder, dass das Fleisch der Hitze auf dem Rost zu lange ausgesetzt war und dass das Endergebnis dementsprechend nicht in geschmacklicher Hinsicht überzeugt.