Lidl-Kochen.de - Kochen einfach leicht gemacht.
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Filter by Categories
Fitness
Geld sparen TIpps - Test
Gesunde Ernährung
Grillen & BBQ
Koch- & Küchenwissen
Kochen lernen
Küchenzubehör
Lebensmittelkunde
Partyideen
Sallys Welt
Sparen
Uncategorized
Vegane Küche
Artikel zum Thema Koch- und Küchenwissen
Koch- & Küchenwissen

Was sollte bei der Zubereitung von Couscous und Bulgur beachtet werden?

Couscous und Bulgur sind beliebte Zutaten in der Küche, wir erklären dir verschiedene Möglichkeiten für die Zubereitung des Getreides.
Koch- & Küchenwissen

Was kann man nicht einfrieren?

Durch die niedrigen Temperaturen bleiben Lebensmittel im Tiefkühlfach wesentlich länger haltbar als im Kühlschrank....
Koch- & Küchenwissen

Was ist Laktose?

Laktose kommt in verschiedenen Lebensmitteln vor und bringt – für diejenigen, die sie vertragen...
Koch- & Küchenwissen

Wie unterscheiden sich die einzelnen Milchsorten voneinander?

Viele Menschen lieben es, Milch in den unterschiedlichsten Varianten in ihren Alltag zu integrieren....
Koch- & Küchenwissen

Was ist der Unterschied zwischen ‚Sauce‘ und ‚Soße‘?

Gibt es einen Unterschied zwischen 'Sauce' und 'Soße'? Oder sind das nur zwei verschiedene...
Koch- & Küchenwissen

Was hilft gegen Knoblauch Mundgeruch?

Zähneputzen hilft nicht immer gegen Mundgeruch nach dem Verzehr von Knoblauch. Es gibt aber...
Koch- & Küchenwissen

Welche Lebensmittel beinhalten viel Eiweiß?

Eine eiweißreiche Ernährung ist nur für Sportler wichtig? Nein, jeder braucht Eiweiß - aber...
Koch- & Küchenwissen

Was genau bedeutet „Garen“?

Die Begriffe „Kochen“ und „Garen“ werden manchmal als Synonyme füreinander verwendet. Genaugenommen gibt es...
Koch- & Küchenwissen

Was bedeutet eigentlich Blanchieren und worin liegen die Vorteile?

Mit „blanchieren“ ist eine kurzzeitige thermische Behandlung von Lebensmitteln gemeint. Wie kann man blanchieren...
Koch- & Küchenwissen

Was bedeutet die Klassifizierung auf den Eiern?

Was bedeuten die Kennzeichnungen auf den Eiern? Erfahrt hier, was die Klassifizierungen bedeuten.
Koch- & Küchenwissen

Warum und wie sollte man Quinoa vor dem Kochen waschen?

Quinoa sollte vor dem Kochen gewaschen werden. Warum eigentlich? Und wie wäscht man Quinoa...
Koch- & Küchenwissen

Warum gibt man zum Kochen von grünem Gemüse eine Prise Natron ins Kochwasser?

Beim Kochen von grünem Gemüse wird meistens ine Prise Natron ins Kochwasser gegeben. Weshalb...
Knoblauch auf einem Tisch
Koch- & Küchenwissen

Was hilft gegen Knoblauch Mundgeruch?

Zähneputzen hilft nicht immer gegen Mundgeruch nach dem Verzehr von Knoblauch. Es gibt aber einige Haushaltstipps, die helfen. Wir haben ein paar gesammelt.

Gegartes Gemüse in der Pfanne
Koch- & Küchenwissen

Was genau bedeutet „Garen“?

Die Begriffe „Kochen“ und „Garen“ werden manchmal als Synonyme füreinander verwendet. Genaugenommen gibt es hier jedoch Unterschiede, aber welche?

Plane dein
Wochenmenü!