Warum gibt man zum Kochen von grünem Gemüse eine Prise Natron ins Kochwasser?
Beim Kochen von grünem Gemüse wird meistens ine Prise Natron ins Kochwasser gegeben. Weshalb eigentlich? Erfahre es hier.
Warum gibt man zum Kochen von grünem Gemüse eine Prise Natron ins Kochwasser?
Beim Kochen von grünem Gemüse wird meistens ine Prise Natron ins Kochwasser gegeben. Weshalb eigentlich? Erfahre es hier.
Warum fällt mein Kuchen aus Rührteig nach dem Backen ein?
Der Kuchen aus Rührteig klappt nicht und fällt immer wieder nach dem Backen ein? Erfahre hier, wie euch das nicht mehr passiert.
Verdampft Alkohol beim Kochen vollständig?
In einigen Rezepten gehört Alkohol einfach dazu. Aber verdampft der Alkohol beim Kochen wirklich vollständig? Erfahre es hier.
Dürfen Kinder Saucen mit Rotwein essen?
Saucen werden oftmals mit Rotwein zubereitet. Aber darf mein Kind die Sauce essen oder sollte ich lieber auf Wein verzichten?
Suppe mit Gemüsebrühe kochen – Boullion oder Fond?
Was erhält man eigentlich, wenn man eine Suppe mit Gemüsebrühe zubereitet? Und wo liegt der Unterschied zwischen Boullion & Fond?
Spargel kochen: Was gehört ins Wasser?
Was gehört eigentlich ins Wasser, wenn man den perfekten Spargel kochen möchte? Hier findet ihr die Antworten zum Thema.
Muss Wasser für die Zubereitung von Babynahrung abgekocht werden?
Muss das Wasser, das im Zusammenhang mit Babynahrung verwendet wird, eigentlich vorgekocht werden? Auf was sollte geachtet werden?
Muss man einen Kürbis vor dem Verzehr schälen oder kann die Schale gegessen werden?
Ist das Schälen von Kürbissen vor dem Verzehr notwendig? Wertvolle Tipps für die richtige Zubereitung von Kürbissen findest du hier.
Muss man grünen Spargel schälen?
Weißer Spargel muss geschält werden, aber wie sieht es beim grünen Spargel aus? Kann dieser auch mit Schale gegessen werden?
Muss man Gemüse aus Konserven vor dem Verzehr noch einmal kochen?
Kann Gemüse aus Konserven direkt nach dem Öffnen gegessen werden oder soll das Gemüse noch einmal gekocht werden? Erfahre mehr dazu.
Maronen zubereiten: Im Backofen rösten oder im Topf kochen?
Wie werden eigentlich Maronen am besten zubereitet? Werden diese im Backofen geröstet oder im Topf gekocht? Mehr dazu hier.
Gehören Bananen in den Kühlschrank?
Verschiedene Obstsorten müssen verschieden gelagert werden. Heute haben wir uns angesehen, ob Bananen in den Kühlschrank gehören?