Lidl-Kochen.de - Kochen einfach leicht gemacht.
Artikel zum Thema Lebensmittelkunde
Lebensmittelkunde

Brokkoli zubereiten: knackig, voller Vitamine und unsagbar lecker

Er sieht ein wenig wie ein grüner Blumenkohl aus und tatsächlich gehören beide Gemüsesorten zu einer Familie. Brassica oleracea...
Lebensmittelkunde

Blumenkohl zubereiten – Tipps, Tricks und Rezepte um den leckeren Allrounder

Weiße Röschen, grüne Blätter – Blumenkohl zählt zu den leckeren, klassischen Gemüsesorten, die seit...
Lebensmittelkunde

Spinat kochen, blanchieren oder als Tiefkühlkost zubereiten

Spinat hat sich zum neuen grünen Lieblingsgemüse entwickelt: Die ersten grünen Blätter läuten den...
Lebensmittelkunde

Ingwer-Shot & Co: Zubereitung und Rezepte

Ingwer zählt zu den Geheimtipps gegen das feuchtkalte Wetter im letzten Drittel des Jahres....
Lebensmittelkunde

Welches Obst darf in den Kühlschrank?

Frisches Obst ist ein Genuss. Früchte spenden Kraft und Energie, sind voller Vitamine und...
Lebensmittelkunde

Food-Trend Brinner: Frühstück zum Abendessen

Angefangen als Food Trend in den sozialen Medien, erfreut sich eine unkonventionelle Art der...
Lebensmittelkunde

Reis kochen: Mit diesen Tipps gelingt dir der perfekte Reis

Reis enthält sehr wenig Fett, dafür aber jede Menge komplexe Kohlenhydrate: Diese werden vom...
Lebensmittelkunde

Kochen mit Spargel: Jetzt wird’s Frühling in der Küche

Mitte April startet die Saison. Bis in den Juni hinein stehen die weißen Stangen...
Lebensmittelkunde

Kochen mit Rhabarber: Im März geht’s los!

In der Frühjahrsküche hat Rhabarber seinen festen Platz. Das kühle Kompott wird als Dessert...
Lebensmittelkunde

Kochen mit Bärlauch: So schmeckt der Frühling!

Bärlauch läutet das Frühjahr ein. Die grünen Blätter des Allium ursinum wachsen ursprünglich frei...
Lebensmittelkunde

Soul Food – „Kost für die Seele“ für jeden Tag

Es gibt immer wieder solche Tage, an denen nichts so läuft, wie es eigentlich...
Lebensmittelkunde

Herbstgemüse Rezepte – Festessen zum Jahresausklang

Im Herbst ist Erntezeit: Kürbisse, Karotten, Kartoffeln und Rote Beete kommen frisch auf den...
Plane dein
Wochenmenü!