Ingwer-Shot & Co: Zubereitung und Rezepte
Ingwer zählt zu den Geheimtipps gegen das feuchtkalte Wetter im letzten Drittel des Jahres. Die Wurzel aus den Tropen hat es
Ingwer-Shot & Co: Zubereitung und Rezepte
Ingwer zählt zu den Geheimtipps gegen das feuchtkalte Wetter im letzten Drittel des Jahres. Die Wurzel aus den Tropen hat es
Welches Obst darf in den Kühlschrank?
Frisches Obst ist ein Genuss. Früchte spenden Kraft und Energie, sind voller Vitamine und Geschmack. Um Nährwert und volles Aroma zu
Food-Trend Brinner: Frühstück zum Abendessen
Angefangen als Food Trend in den sozialen Medien, erfreut sich eine unkonventionelle Art der Mahlzeit aus den USA immer größerer Beliebtheit:
Reis kochen: Mit diesen Tipps gelingt dir der perfekte Reis
Reis enthält sehr wenig Fett, dafür aber jede Menge komplexe Kohlenhydrate: Diese werden vom Körper langsamer verdaut und sorgen somit für
Kochen mit Spargel: Jetzt wird’s Frühling in der Küche
Mitte April startet die Saison. Bis in den Juni hinein stehen die weißen Stangen mit ihren zarten Spitzen hoch im Kurs.
Kochen mit Rhabarber: Im März geht’s los!
In der Frühjahrsküche hat Rhabarber seinen festen Platz. Das kühle Kompott wird als Dessert serviert. Zusammen mit Erdbeeren und einem Hauch
Kochen mit Bärlauch: So schmeckt der Frühling!
Bärlauch läutet das Frühjahr ein. Die grünen Blätter des Allium ursinum wachsen ursprünglich frei im Wald. Mittlerweile wird Wilder Knoblauch auch
Soul Food – „Kost für die Seele“ für jeden Tag
Es gibt immer wieder solche Tage, an denen nichts so läuft, wie es eigentlich laufen sollte. Die Laune ist am Tiefpunkt
Herbstgemüse Rezepte – Festessen zum Jahresausklang
Im Herbst ist Erntezeit: Kürbisse, Karotten, Kartoffeln und Rote Beete kommen frisch auf den Tisch. Wir von lidl-kochen.de haben die passenden Rezepte für dich!
Kürbis schnitzen und dann? Tipps zum Kürbisfleisch-Verarbeiten
Dein Halloween-Kürbis leuchtet, doch wohin mit dem Fruchtfleisch? Wir haben die passenden Rezepte, mit denen du von der Schale bis zum Kern alles verbrauchst.
Geschmack in allen Farben und Formen: Kürbissorten entdecken
Orange und Gelb strahlen Hokkaido, Butternut und Konsorten. Im Herbst haben sie Saison. Wir stellen verschiedene Kürbissorten vor und zeigen, was sie ausmacht.
Rezepte für Pilzgerichte aus Pfanne und Topf auf lidl-kochen.de
Pilzgerichte mit Pfiff – Rezepte rund um Pfifferling und Champignon