Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Gebackene vegane Carrot-Cake-Donuts

Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Gebackene vegane Carrot-Cake-Donuts für 12 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Gebackene vegane Carrot-Cake-Donuts

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 12 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 12 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große SchüsselSchneebesenDonutform
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Karotte waschen, Enden entfernen, grob raspeln und beiseitestellen. Zitrone waschen, halbieren und Saft auspressen.
2.
In einer Schüssel Mehl, Backpulver, Zucker, Salz und Zimt verrühren. Anschließend Haferdrink, Apfelmus, 2 EL Margarine und 1 TL Vanilleextrakt dazumischen und zuletzt 75 g geraspelte Karotten unterheben. Einige Karottenraspel für die Deko beiseitelegen.
3.
Eine Donutform mit Margarine fetten und Teig gleichmäßig in die Form füllen. Carrot-Cake-Donuts ca. 15 Min. im Ofen backen. Fertige Donuts ca. 10 Min. in der Form ruhen lassen, anschließend auf ein Gitter stürzen und vollständig auskühlen lassen.
4.
Inzwischen für das Frosting in einer Schüssel Puderzucker mit ca. 1 TL vom restlichen Zitronensaft mischen. Falls notwendig zur Auflockerung ca. 0,5 bis 1 EL Haferdrink zugeben und alles zu einer homogenen dickflüssigen Masse verrühren. Mandeln grob hacken.
5.
Ausgekühlte Carrot-Cake-Donuts bis zur Hälfte in das Frosting tauchen und erneut auf das Gitter geben. Nach Belieben mit gehackten Mandeln und restlichen Karottenraspel dekorieren.

Viel Freude beim Genießen!

Tipp: Am einfachsten funktioniert es, wenn du den Teig mithilfe eines Spritzbeutels in die Form füllst.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln Zum Rezept