Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter
×

Bananenbrot

Bananenbrot

Zubereitungszeit 30min

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Bananenbrot für 12 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zubereitungszeit 30min

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Bananenbrot

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 12 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 12 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
1. Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen – wichtig!
2. Eier mit Xucker/Zucker mit einem Schneebesen oder Mixer verquirlen.
3. Mehl, Salz, Backpulver & Kakao in separater Schüssel verrühren.
4. Die Bananen nun mit einer Gabel klein machen – nicht mixen!
2.
5. Bananen, Honig und Skyr in Ei – Mischung geben , verrühren.
6. Die Mehl – Mischung nach und nach zur Ei – Mischung geben und gut verrühren.
7. Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform geben und nach Belieben Topping drüber streuen.
8. Form in den Ofen schieben und Bananenbrot 50-60 Minuten backen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden