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Caprese in Öl - Tmonaten mit Mozzarella in Öl

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Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Caprese in Öl - Tmonaten mit Mozzarella in Öl für 16 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Caprese in Öl - Tmonaten mit Mozzarella in Öl

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 16 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 16 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
Sieb
1.
Tomaten waschen und rundherum mehrmals mit einem Holzspießchen einstechen. Knoblauch schälen und in feine Scheibchen schneiden. Basilikum waschen, trocken
schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und hacken. Mozzarellakugeln gut abtropfen lassen. 
2.
Alles abwechselnd in ein sauberes, heiß ausgespültes Glas (ca. 850 ml) schichten. In einer Schüssel Öl mit Salz und etwas Pfeffer verrühren und darübergießen, bis alles mit Öl bedeckt ist. Glas gut verschließen kühl stellen. Caprese in Öl gut abgetropft servieren. Dazu schmeckt Ciabatta oder Baguette. 

Guten Appetit!

Tipp: Die Caprese mind. 1 Tag im Kühlschrank durchziehen lassen. Im Kühlschrank hält sie sich etwa 3–5 Tage. Das verbliebene Würzöl kann zur Zubereitung von Salatsaucen verwendet werden.

Nährwerte (pro Portion)

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