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Schottische Eier - Scotsh Eggs

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Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Schottische Eier - Scotsh Eggs für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 25min

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Zutaten

Für Schottische Eier - Scotsh Eggs

Portionen
Dill, frisch
30 g
Eier
8 St.
Knoblauchzehen
1 St.
Zwiebeln, gelb
1 St.
Bergkäse
80 g
700 g
Salz
Prise
Pfeffer, schwarz
Prise
Paniermehl
30 g
Gewürzgurken
100 g
Äpfel, grün
2 St.
Petersilie, frisch
20 g
Mayonnaise
150 g
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüssel (2x.)kleiner Topf mit DeckelSiebMuffinform
1.
In einem Topf ca. 2 l Wasser zugedeckt aufkochen. Ofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Derweil Dill waschen, trocken schütteln, grobe Stiele entfernen und fein hacken. Eier im kochenden Wasser ca. 10 Min. hart kochen, kalt abschrecken und pellen.
2.
Knoblauch und Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Bergkäse entrinden und fein reiben. In einer Schüssel Käse, Hackfleisch, Knoblauch, die Hälfte von Zwiebel und Dill, Salz und Pfeffer verkneten. Dabei Paniermehl nach Bedarf zufügen. Die Masse sollte nicht zu feucht sein.
3.
Aus der Hackmasse 8 gleich große Portionen formen. Jede Portion auf wenig Paniermehl flach drücken und ein Ei damit umhüllen, dabei Hack gut darum schließen. In 8 gefettete Vertiefungen eines Muffinblechs setzen und im vorgeheizten Backofen ca. 25–30 Min. goldbraun backen
4.
Inzwischen Gewürzgurken in ein Sieb geben, abtropfen lassen und fein würfeln. Dabei das Gurkenwasser auffangen. Äpfel schälen, vierteln, entkernen und ebenfalls würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln, grobe Stiele entfernen und fein hacken.
5.
In einer weiteren Schüssel Petersilie, restlichen Dill, Mayonnaise und 2–3 EL Gurkenflüssigkeit verrühren und würzen. Gurke, Apfel und übrige Zwiebel unterheben und abschmecken. Eier aus dem Ofen nehmen und lauwarm oder abgekühlt mit der Remoulade servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

Kaloriengehalt

990 kcal

Kohlenhydrate

32 g

Eiweiß

55 g

Ballaststoffe

4 g

Fette

72 g

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