Einfache Rezepte mit Kartoffeln
Wer sich mit der Liste an leckeren, einfachen Rezepten befasst, wird vergleichsweise schnell mit einem besonderen Klassiker konfrontiert: der Kartoffel. Dieses Lebensmittel kann vollkommen unkompliziert zu etlichen Speisen, unter anderem zu…:
verarbeitet werden, schmeckt so gut wie immer lecker und zeichnet sich noch dazu durch eine lange Sättigung aus. Egal, ob kalt oder warm: selten war es einfacher, einen besonderen Klassiker immer wieder neu zu erfinden.
Auch im Rahmen eines gemütlichen Grillevents oder als Beilage zu eher festlichen Speisen, wie Braten und Co., darf die Kartoffel oft nicht fehlen. Immerhin wird sie nicht nur von erwachsenen Gästen, sondern erfahrungsgemäß auch oft von den Kleinsten -entweder in Form von Brei oder „pur“- geschätzt.
Nudeln – einfach und schnell zubereitet
Schon Kinder lieben es, ihren Eltern beim Kochen von Nudeln zu helfen. Und tatsächlich: kaum ein anderes Gericht lässt sich einfacher zubereiten.
Wie wäre es zum Beispiel mit einer leckeren Portion Spaghetti Bolognese? Oder mit einem erfrischenden Nudelsalat für warme Sommertage?
Eine besondere Herausforderung bringen jedoch auch die Nudeln mit sich. Denn: die jeweilige Kochzeit entscheidet über „al dente“ oder „weich“. So lässt sich auch dieses Gericht ganz einfach an den individuellen Geschmack der Gäste anpassen. Dank der großen Auswahl an unterschiedlichen (, aber immer noch leicht zuzubereitenden) Saucen fällt es sicherlich nicht schwer, sich auf einen oder mehrere Favoriten zu einigen.
Suppen mit Gemüse- und Fleischeinlage – leckere Speisen für kalte und warme Tage
Das Kochen von Suppen bietet oft Spaß für die ganze Familie! Egal, ob im Sommer oder im Winter: diese besondere Speise schmeckt doch das ganze Jahr über, oder?
Erfreulicherweise handelt es sich auch bei der Suppe um eine der Kreationen, die in einer Auflistung der leckeren, einfachen Rezepte nicht fehlen darf. Denn: Aufgabe des Kochs ist es hierbei oft -je nach Rezept- lediglich, die verschiedenen Zutaten miteinander zu vermischen, das Ganze abzuschmecken und im Idealfall über einen längeren Zeitraum hinweg köcheln zu lassen.
Salat – daheim und to go ein besonderer Genuss
Leckere, einfache Rezepte aus der Kategorie „Salat“ beweisen, dass es nicht schwer ist, gleichzeitig abwechslungsreich, bunt und gesund zu kochen.
Je nach individueller Vorstellung ist hier das Umsetzen der unterschiedlichsten Kreationen möglich. So lassen sich verschiedene Blattsalate wahlweise mit Reis bzw. Bulgur und angebratenem Fleisch vermischen.
Ideal auch für alle, die sich auf der Suche nach einer gesunden Speise für unterwegs befinden. In einem passenden Behältnis verstaut, lässt sich der Salat dann vor dem Verzehr ganz einfach mit dem jeweiligen Dressing vermischen. Fertig!