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Klassischer Flammkuchen

37 Bewertungen, 1 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Klassischer Flammkuchen für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Klassischer Flammkuchen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine SchüsselBackblech mit Backpapier (2x.)
1.
Ofen auf 250 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. In einer Schüssel Mehl, Wasser, Salz und Öl zu einem glatten Teig verarbeiten, halbieren und die beiden Teigkugeln mit einem Küchentuch abgedeckt ca. 15 Min. gehen lassen.
Dies ist Schritt Nr. 1 der Anleitung, wie man das Rezept Klassischer Flammkuchen zubereitet.
2.
Derweil Frühlingszwiebeln waschen, Strünke entfernen und in feine Ringe schneiden. In einer Schüssel Crème fraîche mit Pfeffer und etwas Salz verrühren.
Dies ist Schritt Nr. 2 der Anleitung, wie man das Rezept Klassischer Flammkuchen zubereitet.
3.
Teigkugeln in gleich große Stücke teilen. Teighälften auf Backpapier gleichmäßig ausrollen und anschließend samt Backpapier auf Backbleche geben. Crème fraîche auf den Teigen verstreichen und mit Zwiebelringen und Speckwürfeln belegen.
Dies ist Schritt Nr. 3 der Anleitung, wie man das Rezept Klassischer Flammkuchen zubereitet.
4.
Die Flammkuchen dann im Ofen nacheinander ca. 8 Min. knusprig und goldbraun backen. In Stücke schneiden, mit Pfeffer würzen und sofort servieren. Dazu passt ein grüner Salat.

Guten Appetit!

Tipp: Wer es gerne mild mag, brät die Zwiebelringe vorher in 1 EL Öl glasig an.
Dies ist Schritt Nr. 4 der Anleitung, wie man das Rezept Klassischer Flammkuchen zubereitet.

Nährwerte (pro Portion)

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Kommentare (1):

Lisa
Vor ein paar Monaten
Der Teig war total klebrig und ließ sich überhaupt nicht ausrollen, obwohl ich genau nach Rezept gearbeitet habe
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