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Gefüllte Chili sin carne Zucchini mit Vemondo veganem Hack auf Kürbis-Quinoa Gemüse

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Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Gefüllte Chili sin carne Zucchini mit Vemondo veganem Hack auf Kürbis-Quinoa Gemüse

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselgroße PfanneBackblech mit BackpapierSiebGrill
1.
Grill vorheizen. Zucchini waschen, Enden entfernen und Zucchini der Länge nach halbieren. Mit einem Teelöffel das weiche Kerngehäuse entfernen, sodass ein ca. 1 cm dicker Rand entsteht. Zucchinihälften salzen.
2.
Zwiebel halbieren, schälen und fein hacken. Knoblauchzehen schälen und ebenfalls fein hacken. Paprika waschen, Strunk und Kerne entfernen und grob würfeln. In einem Sieb Mais und Bohnen abgießen, abspülen und abtropfen lassen. In einer Schüssel Vemondo veganes Hack mit Zwiebel, Knoblauch, Tomatenmark, Paprika, Kidneybohnen und Mais vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.
3.
Zucchinihälften mit vorbereiteter veganer Hackmasse gleichmäßig füllen. Veganen Reibegenuss darübergeben und im Grill ca. 15–20 Min. goldgelb backen.
4.
In einer Pfanne 2 EL Öl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und tiefgekühlten Kürbis-Quinoa-Mix ca. 2 Min. mit geschlossenem Deckel erhitzen. Danach ohne Deckel ca. 6–8 Min. weitergaren. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und fein schneiden.
5.
Gefüllte Zucchini mit Vemondo veganem Hackfleisch vorsichtig vom Grill nehmen und auf Tellern verteilen. Mit Kürbis-Quinoa-Gemüse und Basilikum bestreut servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passt eine Guacamole oder eine Tomaten-Salsa.
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Nährwerte (pro Portion)

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