×
Zurück zu den Rezepten

Vegane Gyros-Bowl mit Zucchini-Bulgur

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Vegane Gyros-Bowl mit Zucchini-Bulgur

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße Pfannegroße Pfanne mit Deckelgrobe ReibeZitruspresse
1.
In einer Pfanne 2 EL Öl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen. Gyros darin ca. 5–6 Min. anbraten.
Dies ist Schritt Nr. 1 der Anleitung, wie man das Rezept Vegane Gyros-Bowl mit Zucchini-Bulgur zubereitet.
2.
Gurken waschen, halbieren, Kerne herauskratzen und grob raspeln. In einer Schüssel Gurken mit Salz vermengen und ca. 10 Min. ziehen lassen. Zitrone waschen, halbieren und Saft auspressen.
Dies ist Schritt Nr. 2 der Anleitung, wie man das Rezept Vegane Gyros-Bowl mit Zucchini-Bulgur zubereitet.
3.
Tomaten waschen und halbieren. Feta in Würfel schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und fein hacken. Knoblauchzehen schälen und hacken.
Dies ist Schritt Nr. 3 der Anleitung, wie man das Rezept Vegane Gyros-Bowl mit Zucchini-Bulgur zubereitet.
4.
Für das Zaziki Gurke mit den Händen etwas ausdrücken und austretenden Saft abgießen. In der Schüssel Gurke mit Sojaghurt und Knoblauch vermengen. Mit Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken.
Dies ist Schritt Nr. 4 der Anleitung, wie man das Rezept Vegane Gyros-Bowl mit Zucchini-Bulgur zubereitet.
5.
In einer Pfanne 2 EL Öl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und mit geschlossenem Deckel tiefgekühlten Bulgur-Zucchini-Mix ca. 2 Min. erhitzen. Danach ohne Deckel ca. 6–8 Min. weiterkochen.
Dies ist Schritt Nr. 5 der Anleitung, wie man das Rezept Vegane Gyros-Bowl mit Zucchini-Bulgur zubereitet.
6.
Bulgur auf vier Schalen verteilen. Zaziki, Tomaten, Genießer Block und Gyros auf dem Bulgur anrichten und mit Petersilie bestreut servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Die Zwiebelringe im Lidl-Tiefkühlregal sind auch vegan und ergänzen die griechische Gyros-Bowl perfekt.
Dies ist Schritt Nr. 6 der Anleitung, wie man das Rezept Vegane Gyros-Bowl mit Zucchini-Bulgur zubereitet.
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden