×
Zurück zu den Rezepten

Panzanella - Brotsalat mit grünem Spargel

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Panzanella - Brotsalat mit grünem Spargel für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Panzanella - Brotsalat mit grünem Spargel

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große SchüsselSiebfeine Reibe
1.
Spargel waschen, unteres Drittel schälen und holzige Enden abbrechen. Spargel leicht schräg in Stücke schneiden. Zuckerschoten leicht schräg halbieren und waschen. Spinat ebenfalls waschen. Minze waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und grob hacken. Gurken waschen, Enden entfernen und in Scheiben schneiden. Zitrone heiß abwaschen, etwa 1 TL Schale fein abreiben, halbieren und Saft auspressen.
2.
Baguette grob würfeln. Knoblauch mit dem Messerrücken zerdrücken. In einer Pfanne 4 EL Butter auf hoher Stufe schmelzen, Baguette und Knoblauch zugeben und auf mittlerer Stufe ca. 5 Min. goldbraun rösten. Knoblauch entfernen und Baguette in eine Schüssel geben.
3.
Pfanne erneut mit 1 EL Butter auf hoher Stufe erhitzen und Spargel darin ca. 4 Min. anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Honig und Zitronenschale würzen. Zuckerschoten zugeben und nochmals ca. 2 Min. durchschwenken.
4.
Spargel und Zuckerschoten zum Brot in die Schüssel geben. Spinat, Minze und Gurke ebenfalls, mit Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und vermengen.
5.
Büffelmozzarella zerzupfen und über den Panzanella streuen. Panzanella mit grünem Spargel auf Tellern verteilt servieren.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Weine aus Italien

Die Weine ergänzen perfekt den Geschmack dieses Gerichts

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden