×

Puten-Gemüse-Spieße vom Grill

4,7
4,7 - 64 Bewertungen

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Puten-Gemüse-Spieße vom Grill für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Puten-Gemüse-Spieße vom Grill

Portionen
Putenbrustschnitzel
600 g
Bio Limetten
1 St.
Paprika, edelsüß
1 TL
Cayennepfeffer
Prise
Ketchup
4 EL
Paprika, rot
1 St.
Paprika, grün
1 St.
Paprika, gelb
1 St.
Zucchini
1 St.
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große SchüsselKüchenkreppSpieße (10x.)Grill
1.
Putenbrustschnitzel waschen, trocken tupfen und würfeln. Limette waschen, halbieren und Saft auspressen. In einer Schüssel Paprikapulver, Cayennepfeffer und 1 EL Limettensaft und Ketchup verrühren. Fleisch darin marinieren und beiseitestellen.
2.
Paprika waschen, vierteln, Strunk und Kerne entfernen und grob würfeln. Zucchini waschen, Enden entfernen, längs vierteln und in ca. 1 cm dicke Stücke schneiden. Pute, Paprika und Zucchini nach Belieben auf Holzspieße aufspießen.
3.
Grill anheizen. Puten-Gemüse-Spieße auf dem heißen Grill ca. 5 Min. rundherum goldbraun grillen.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passt frisches Baguette und ein grüner Salat.
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

Kaloriengehalt

233 kcal

Kohlenhydrate

17 g

Eiweiß

39 g

Ballaststoffe

5 g

Fette

2 g

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden