Abonniere unseren Newsletter
×
Zurück zu den Rezepten

Veganes Rührei aus scrampled Tofu

5 Bewertungen, 2 Kommentare

Zeit gesamt 15min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Veganes Rührei aus scrampled Tofu für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 15min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Veganes Rührei aus scrampled Tofu

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße PfanneKüchenkrepp
1.
Zwiebel halbieren, schälen und in Streifen schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden.
2.
Beide Tofu abtropfen und trocken tupfen. In einer Schüssel Tofu mit den Händen oder einer Gabel grob zerkleinern (ruhig kleinere und größere Stücke, damit es wie beim „richtigen“ Rührei aussieht). Tofu mit Salz, Pfeffer und Kurkuma würzen.
3.
In einer Pfanne 2 EL pflanzliche Butter auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen. Tofu mit Zwiebeln in die Pfanne geben und ca. 5–6 Min. rundherum anbraten.

Tipp: Optional kannst du auch noch Pilze oder halbierte Cherrytomaten mit zugeben.
4.
Veganer Streichgenuss und Reibegenuss zum Tofu geben und ca. 2 Min. verrühren. Scrambled Tofu mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Schnittlauch bestreut servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Schmeckt am besten auf Brot oder mit Tortillas und noch mehr veganem Reibekäse serviert.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Kommentare (2):

sandra
Vor einem Jahr
Sehr lecker
Meldung
Ökolochic
Vor einem Jahr
Sehr lecker. Schmeckt wie Rührei.
Meldung

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Käse-Lauch-Suppe mit Hackbällchen
Käse-Lauch-Suppe mit Hackbällchen Zum Rezept