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Lahmacun - Pizza nach türkischer Art - mit Salat, frischen Kräutern und Knoblauch-Joghurt-Sauce

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Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Lahmacun - Pizza nach türkischer Art - mit Salat, frischen Kräutern und Knoblauch-Joghurt-Sauce für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 20min

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Zutaten

Für Lahmacun - Pizza nach türkischer Art - mit Salat, frischen Kräutern und Knoblauch-Joghurt-Sauce

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Backofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen. Auf zwei Backbleche mit Backpapier jeweils einen Lahmacun geben und im Ofen für ca. 5 Min. backen. Vorgang mit übrigen Lahmacuns wiederholen.
2.
Inzwischen Gurke waschen, Enden entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Petersilie und Minze waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen. Salat waschen und trocken schleudern. Tomaten waschen, Strunk entfernen und in Scheiben schneiden.
3.
Knoblauch schälen und fein hacken. Zitrone waschen, etwa 1 TL Schale fein abreiben und Saft auspressen. In einer Schüssel Joghurt, Knoblauch, Zitronenschale und 2 EL Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Lahmacun mit Gurke und Tomate belegen. Salat und Kräuter daraufgeben und mit Knoblauch-Sauce beträufelt servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

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