Rezept für 1 BiskuitbodenDen Ofen auf 180 °C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.
6
Eier, 150 g Zucker und 1 Prise Salz in eine große Schüssel geben und mit einem Handrührgerät mit Schneebesen ca. 15 Min. aufschlagen, bis eine cremige, fast weiße Masse entstanden ist. Anschließend 180 g Mehl in 2–3 Schritten zu den aufgeschlagenen Eiern sieben und mit einem Teigschaber vorsichtig unterheben.
1 Zuschnitt Backpapier auf den Boden der Springform geben. Anschließend den Ring auf den Boden setzen und verschließen, sodass das Backpapier den Boden der Form bedeckt und nicht verrutschen kann. Die Biskuitmasse gleichmäßig in die vorbereitete Form geben, etwas glatt streichen und für ca. 25 Min. im vorgeheizten Ofen
backen.
Den Boden nach dem Backen mit kleinem Messer vom Rand lösen, Ring öffnen und stürzen. Mindestens 15 min abkühlen lassen.
Den Vorgang 2 Mal wiederholen, bis 3 Böden fertig sind.