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Ajvar

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Zeit gesamt 50min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Ajvar für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Ajvar

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlerer TopfBackblech mit BackpapierAlufolie
1.
Backofen auf 220 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Paprika waschen, längs halbieren, Strunk und Kerngehäuse entfernen. Mit der Hautseite nach oben auf ein mit Alufolie belegtes Blech legen. Im Backofen ca. 10–15 Min. garen, bis die Haut der Paprika schwarze Flecken bekommt.
2.
Inzwischen Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Paprika aus dem Ofen nehmen, mit einem angefeuchteten Küchentuch abdecken und ca. 10 Min. abkühlen lassen. Dann Paprika häuten und klein schneiden.
3.
In einem Topf Öl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und Zwiebeln mit Knoblauch ca. 2 Min. glasig dünsten. Paprika zufügen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Essig hinzugeben und unter Rühren ca. 15–20 Min. garen, bis die Paprika zerfällt und ein dicklicher Aufstrich entsteht. Mit Salz, Zucker und evtl. mehr Essig abschmecken und abkühlen lassen.

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