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American BBQ-Salami-Pizza

Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 40min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

American BBQ-Salami-Pizza für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 40min

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Zutaten

Für American BBQ-Salami-Pizza

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlerer TopfBackblech mit Backpapier
1.
Ofen auf 220 °C (Umluft) vorheizen. Paprika waschen, halbieren, Strunk und Kerne entfernen und in dünne Streifen schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden. Orange halbieren und Saft auspressen.
2.
In einem Topf 2 EL Zucker mit 2 EL Wasser auf mittlerer Stufe erhitzen. Sobald der Zucker karamellisiert, mit Orangensaft ablöschen. Stückige Tomaten und Barbecuesauce zugeben und auf niedriger Stufe ca. 10 Min. köcheln. Dabei gelegentlich umrühren mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Pizzateig samt Backpapier auf Backblechen ausrollen. Barbecue-Tomaten-Sauce, Salami und Paprika auf den Teigen verteilen und zuletzt mit Käse bestreuen. Pizzen für ca. 20 Min. im Ofen backen. Nach der Hälfte der Zeit die Bleche tauschen.
4.
American BBQ-Salami-Pizza aus dem Ofen nehmen, in portionsgroße Stücke schneiden und mit Schnittlauchringen bestreuen. BBQ-Salami-Pizza auf Tellern angerichtet servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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