×
Zurück zu den Rezepten

Apfel-Guacamole mit Rotgarnelen und Oktopus

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 45min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Apfel-Guacamole mit Rotgarnelen und Oktopus für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 45min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Apfel-Guacamole mit Rotgarnelen und Oktopus

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselhohes Gefäßmittlere Pfannefeine ReibePürierstab
1.
Avocados halbieren, entkernen und Fruchtfleisch mit einem Löffel herausnehmen. Limetten halbieren und auspressen. 1 Knoblauchzehe schälen und sehr fein hacken. In einer Schüssel Avocados, 3 EL Limettensaft, Knoblauch und 1/2 TL Salz mit einer Gabel zu einem cremigen Mus zerdrücken.
2.
Gemüse und Apfel waschen und trocknen. Gurke, Apfel und Stangensellerie in sehr feine Würfel schneiden. Peperoni fein hacken. Die Hälfte des Gemüses unter die Guacamole heben. Nochmals mit Limettensaft und Salz abschmecken.
3.
Oktopus und Garnelen in einem Sieb waschen, abtropfen lassen und Oktopus in ca. 5 cm große Stücke schneiden. 1 Knoblauchzehe schälen und sehr fein hacken. In einer Pfanne Öl erhitzen, den Knoblauch hinzufügen und ca. 3 Min. anbraten. Oktopus und Garnelen hinzufügen und weitere ca. 3 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Guacamole auf einem großen Teller verteilen und mit dem übrigen Gemüse bestreuen. Garnelen und Oktopus darauf verteilen. Minze waschen, trocken schütteln und fein hacken. Vor dem Servieren darüberstreuen.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Käse-Lauch-Suppe mit Hackbällchen
Käse-Lauch-Suppe mit Hackbällchen Zum Rezept