×
Zurück zu den Rezepten

Apfel-Karotten-Linsensalat mit Rucola und veganer Bratwurst

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Apfel-Karotten-Linsensalat mit Rucola und veganer Bratwurst

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselmittlerer Topf mit Deckelmittlere PfanneSieb
1.
Linsen waschen. In einem Topf mit ca. 700 ml Wasser aufkochen und ca. 20 Min. bissfest kochen. Linsen in einem Sieb abtropfen lassen und kalt abspülen.
2.
Inzwischen Apfel waschen, vierteln, Strunk und Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden. Karotten schälen, Enden abschneiden und grob raspeln. Rucola waschen und trocken schleudern. Petersilie und Schnittlauch waschen, trocken schütteln, grobe Stiele entfernen und grob hacken. Zitrone auspressen.
3.
In einer Schüssel Olivenöl, Apfelessig, Agavendicksaft, Senf mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Apfelwürfel, Karottenraspel, Linsen, Petersilie, Schnittlauch und Rucola mit in die Schüssel geben und gut vermengen.
4.
Eine Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und Pinienkerne darin ca. 2 Min. fettfrei goldbraun rösten. Auf einem Teller beiseitestellen. Sonnenblumenöl in die Pfanne geben und vegane Bratwürste ca. 5 Min. gleichmäßig goldbraun anbraten. Apfel-Karotten-Linsensalat mit Rucola und veganer Bratwurst auf Tellern anrichten und servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Der Salat lässt sich super am Vortag vorbereiten. Rucola und Kräuter kurz vor dem Servieren hinzufügen, so bleiben diese frisch und knackig.
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Weine aus den Alpen

Die Weine ergänzen perfekt den Geschmack dieses Gerichts

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden