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Apfel-Rotkohl-Salat mit Tête de Moine

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Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 45min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Apfel-Rotkohl-Salat mit Tête de Moine für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Apfel-Rotkohl-Salat mit Tête de Moine

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüssel
1.
Rotkohl waschen, unschöne Blätter entfernen, vierteln und in dünne Streifen schneiden oder hobeln. In einer Schüssel Rotkohl mit Salz und Zucker würzen und mit den Händen verkneten, bis er beginnt zusammenzufallen.
2.
Apfel waschen, vierteln und das Kerngehäuse herausschneiden. Anschließend in schmale Spalten schneiden. Kaki waschen und in kleine Würfel schneiden.
3.
Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten und anschließend grob hacken. Petersilie und Schnittlauch waschen, trocken schütteln und fein hacken.
4.
Orange waschen, trocknen, die Schale fein abreiben und den Saft auspressen. Beides mit Honig, Senf, Essig und Olivenöl verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.
Rotkohl mit der Hälfte des Dressings und den Kräutern vermischen und auf Tellern anrichten. Apfelspalten, Kaki, Haselnüsse und Tête-de-Moine-Käse darauf verteilen und mit dem übrigen Dressing beträufeln.

Guten Appetit!
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Nährwerte (pro Portion)

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