Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter
×
Zurück zu den Rezepten

Apfelrosen-Tarte

1 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 1h

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Apfelrosen-Tarte für 16 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 1h

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Apfelrosen-Tarte

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 16 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 16 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße SchüsselTarteformFrischhaltefolie
1.
In einer Schüssel Butter mit Zucker, Eiern, Mehl, Mandeln und Salz rasch verkneten. Teig in Frischhaltefolie wickeln und bis zur weiteren Verwendung im Kühlschrank ruhen lassen.
2.
Äpfel waschen, mit einem Sparschäler rundherum in lange Streifen schälen und zu flachen Rosen aufrollen. Zitrone halbieren, Saft auspressen und „Apfelrosen“ mit etwas Zitronensaft beträufeln. Restliches Apfel-Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden und ebenfalls mit Zitronensaft beträufeln.
3.
Den Ofen auf 180 °C vorheizen. Eine Tarteform einfetten und mit Mehl bestäuben. Teig etwas größer als die Tarteform ausrollen, in die Form legen, leicht andrücken, einen Rand formen und den überstehenden Teig abschneiden. Boden mehrfach mit einer Gabel einstechen, mit Backpapier und trockenen Hülsenfrüchten beschweren und für ca. 10–15 Min. blind backen. Hülsenfrüchte und Backpapier wieder entfernen.
4.
In einer Schüssel Frischkäse mit Quark, Vanillepuddingpulver, Zimt und Rohrzucker verrühren. Apfelwürfel untermengen und auf die Tarte streichen. Apfelrosen in die Creme setzen und ca. 30 Min. im Backofen fertig backen. Apfelrosen-Tarte vollständig auskühlen lassen und servieren.

Viel Freude beim Genießen!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Plane jetzt deinen Einkauf mit lidl-kochen.de!

Mit der Lidl Einkaufsliste erledigst du deinen Einkauf bei Lidl noch schneller und effizienter.

Füge ganz einfach deine Lieblingsrezepte zur Einkaufsliste hinzu und finde dort automatisch alle nötigen Zutaten, die du alle bei Lidl erhältst.

Du kannst deine persönliche Einkaufsliste ausdrucken, mit deiner Familie & Freunden teilen oder ganz einfach auf deinem Mobiltelefon beim Einkaufen nutzen.

Erstelle jetzt eine Einkaufsliste mit diesem Rezept

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Weine aus Frankreich

Die Weine ergänzen perfekt den Geschmack dieses Gerichts

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Kürbis-Puten-Topf mit Reis
Kürbis-Puten-Topf mit Reis Zum Rezept