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Apfelstrudel im Blätterteig

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Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Mittel

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Apfelstrudel im Blätterteig für 10 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Apfelstrudel im Blätterteig

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 10 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 10 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere SchüsselBackblech mit Backpapier
1.
Ofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Äpfel waschen, vierteln, Strunk und Kerne entfernen und würfeln. Zitrone waschen, halbieren und Saft auspressen. In einer Schüssel Äpfel mit 1 EL Zitronensaft, Zimt und Zucker vermengen. Rosinen zugeben und vermengen.
2.
Blätterteig abrollen. Äpfel mit Rosinen auf dem Teig verteilen, dabei einen ca. 5 cm dicken Rand lassen. Kurze Seiten einschlagen und Blätterteig eng aufrollen. Mit der überlappenden Seite nach unten auf ein Backblech mit Backpapier setzen und im Ofen ca. 20–25 Min. goldbraun backen.
3.
Apfelstrudel aus dem Ofen nehmen und mit Puderzucker bestreuen. Lauwarm portionieren und servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

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