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Aprikosen-Makronen mit Pinienkernen

Zeit gesamt 55min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Aprikosen-Makronen mit Pinienkernen für 10 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Aprikosen-Makronen mit Pinienkernen

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Zubereitung 10 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 10 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere SchüsselHandrührgerät mit Schneebesen
1.
Backofen auf 150 °C (Umluft) vorheizen. Pinienkerne hacken. Aprikosen halbieren, Kern entfernen und klein würfeln. Eier trennen, Eigelb anderweitig verwenden.
2.
In einer Schüssel Eiweiß mit Salz und 1 Prise Muskatnuss mit einem Handrührgerät mit Schneebesen steif schlagen. Dann unter Rühren Zucker einrieseln lassen und weiterschlagen, bis der Eischnee cremig und glänzend ist. Pinienkerne und Aprikosen kurz unterheben.
3.
Aus der Makronenmasse mit 2 Teelöffeln 20 Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. Im Backofen ca. 30 Min. backen, bis sie leicht gebräunt und knusprig sind. Aprikosen-Makronen auskühlen lassen und servieren.

Viel Freude beim Genießen!

Nährwerte (pro Portion)

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