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Arabisch gewürzter Kartoffelsalat mit scharfem Dressing

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

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Arabisch gewürzter Kartoffelsalat mit scharfem Dressing für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 30min

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Zutaten

Für Arabisch gewürzter Kartoffelsalat mit scharfem Dressing

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topf mit Deckelkleine Pfanne
1.
Kartoffeln waschen, schälen und in Stücke schneiden. In einem Topf mit Salzwasser bedeckt aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Stufe ca. 25 Min. garen.
2.
Zwiebeln halbieren, schälen und fein würfeln. Petersilie und Minze waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und grob hacken. Zitrone waschen, halbieren und Saft auspressen.
3.
In einer Pfanne Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Zwiebeln ca. 2 Min. anschwitzen. Tomatenmark zugeben und mit Chili, Zimt, Kreuzkümmel, Paprika und Zucker würzen. Zitronensaft zugeben und abschmecken.
4.
Kartoffeln abgießen und mit Tomatenmark-Dressing im Topf mischen. Kräuter zugeben und etwas durchziehen lassen. Den arabisch gewürzten Kartoffelsalat mit scharfem Dressing abschmecken und servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passt Alcatra (geschmortes Rindfleisch auf portugiesische Art).
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Nährwerte (pro Portion)

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