×
Zurück zu den Rezepten

Arabisches Hähnchen mit Mandelreis

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 45min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Arabisches Hähnchen mit Mandelreis für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 45min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Arabisches Hähnchen mit Mandelreis

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlerer Topfgroße Pfanne
1.
Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen, halbieren und quer in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Zitrone halbieren und Saft auspressen. Koriander waschen, trocken schütteln und Blätter grob hacken.
2.
In einer Schüssel Saft von ½ Zitrone mit Knoblauch, Zimt, der Hälfte des Korianders, Salz und Pfeffer mischen. Fleisch in die Marinade geben und zum Marinieren beiseitestellen.
3.
Inzwischen Karotten waschen, schälen, Enden entfernen und in Stifte schneiden. Aprikosen halbieren, Kern entfernen und in Spalten schneiden. Zwiebeln halbieren, schälen und in Spalten schneiden.
4.
In einer Pfanne Öl auf mittlerer Stufe erhitzen, Hähnchen aus der Marinade nehmen und ca. 3–4 Min. darin anbraten. Zwiebeln zugeben ca. 1–2 Min. mitbraten. Karotten und Aprikosen zugeben und ca. 3 Min. mitbraten. Brühe angießen, aufkochen und zugedeckt ca. 20 Min. schmoren.
5.
In einem Topf Reis, Mandeln und Rosinen mit ca. 700 ml Salzwasser aufkochen und ca. 15 Min. weich garen.
6.
Hähnchen mit Salz, Pfeffer, evtl. mehr Zitronensaft abschmecken, mit gehacktem Koriandergrün bestreuen und mit Mandelreis servieren.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Käse-Lauch-Suppe mit Hackbällchen
Käse-Lauch-Suppe mit Hackbällchen Zum Rezept