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Aromatische Kräuter-Shortbreads

Zeit gesamt 1h 45min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Aromatische Kräuter-Shortbreads für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 1h 45min

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Zutaten

Für Aromatische Kräuter-Shortbreads

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große SchüsselBackblech mit BackpapierAlufolieHandrührgerät mit KnethakenNudelholzAusstecher
1.
Kräuter waschen und trocken schütteln. Vom Rosmarin und Thymian ca. 2 cm der Spitze abschneiden und beiseitestellen. Übrige Nadeln und Blätter von den Stielen streifen und fein hacken. In einer Schüssel weiche Butter, Parmesan, fein gehackte Kräuter, Salz und Mehl verkneten. Teig ca. 1 Std. kühl stellen.
2.
Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 1 cm dick zu einem Rechteck ausrollen. Mit einem Ausstecher ca. 5 cm breite Kreise ausstechen. In die Mitte jeweils eine Krautspitze legen und leicht andrücken.
3.
Aromatische Kräuter-Shortbreads auf ein Backblech mit Backpapier legen und im Ofen ca. 25 Min. backen. Nach 15 Min. evtl. mit Alufolie abdecken, damit das Shortbread hell bleibt. Aromatische Kräuter-Shortbreads aus dem Ofen nehmen, leicht abkühlen lassen und servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Belege die Shortbreads nach Belieben mit anderen Kräutern oder essbaren Blumen.

Nährwerte (pro Portion)

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