Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter
×

Asia-Fischcurry

6 Bewertungen, 0 Kommentare
Zurück zu den Rezepten

Asia-Fischcurry

6 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 50min

Zubereitungszeit 50min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Monsieur Cuisine Monsieur Cuisine
Asia-Fischcurry für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 50min

Zubereitungszeit 50min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Asia-Fischcurry

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
Monsieur Cuisine
1.
Knoblauch und Ingwer schälen. Limette waschen, ca. 1 TL Schale fein abreiben, halbieren und Saft auspressen. Im Mixbehälter Knoblauch, Ingwer, Limettenabrieb und Erdnüsse 25 Sek./Stufe 8 pürieren. Herausnehmen und in einer Schüssel mit 1 EL Sojasauce verrühren.

2.
Karotten schälen und Enden entfernen. Frühlingszwiebeln waschen, Wurzelansätze entfernen. Beides grob zerschneiden und im Mixbehälter 10 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Öl und Erdnuss-Gewürz-Mischung zufügen und 4 Min./100 °C/Stufe 1 andünsten.
3.
Kocheinsatz darübersetzen. Reis hineingeben, etwas Salz zufügen, Kokosmilch und Brühe darübergießen. Alles 10 Min./100 °C/Stufe 1 garen.
4.
Inzwischen Fisch waschen, trocken tupfen und grob würfeln. Mit übriger Sojasauce und 2 EL Limettensaft beträufeln und in den tiefen Dampfgaraufsatz geben. Deckel vom Mixbehälter abnehmen. 150 ml heißes Wasser über den Reis gießen und auf Dampfgarstufe/15 Min. garen.
5.
In einer Schüssel Reis und Curry mischen, mit Sojasauce und evtl. übrigem Limettensaft abschmecken. Fisch daraufsetzen und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden