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Asiatische Erdnuss-Kokos-Suppe mit Penne

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Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Asiatische Erdnuss-Kokos-Suppe mit Penne

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleiner Topfgroßer Topfgroße Pfanne
1.
Zwiebel halbieren, schälen und klein würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Karotte waschen, Ende entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln, Wurzelenden entfernen und in Scheiben schneiden. In einem Topf ca. 2,5 l Salzwasser abgedeckt zum Kochen bringen.
2.
In einem Topf 2 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Zwiebel darin ca. 3–5 Min. glasig anbraten. Karotte und Knoblauch ca. 1 Min. dazugeben. Currypaste hinzugeben und ca. 1–2 Min. mit anschwitzen. Kokosnussmilch und Gemüsebrühe dazugeben und kurz aufkochen lassen. Erdnussbutter, Zucker, 1 TL Sojasauce und Chili hinzugeben und ca. 10 Min. köcheln lassen. Nach Belieben noch etwas Chili oder Currypaste hinzugeben.
3.
In einer Pfanne ohne Öl auf mittlerer Stufe Erdnüsse ca. 5 Min. rösten. Inzwischen Penne im kochenden Salzwasser ca. 9 Min. al dente garen. In ein Sieb abgießen.
4.
Tofu ausdrücken, in mundgerechten Würfel schneiden und mit Speisestärke und Kurkuma marinieren. Champignons ggf. mit Küchenkrepp säubern und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne 2 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Tofu und Champignons ca. 4–5 Min. goldbraun anbraten. Mit 1 TL Sojasauce ablöschen und vom Herd nehmen.
5.
Penne in die köchelnde Suppe geben und mit Tofu, Champignons, Frühlingszwiebeln und Erdnüssen servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Sprossen, Sesamsamen, Pak Choi und weitere Gemüsesorten, Nüsse oder Samen passen als Topping.
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Nährwerte (pro Portion)

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