×
Zurück zu den Rezepten

Asiatische Gemüse-Reis-Pfanne mit würzigem Kokos-Schweinefleisch

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Asiatische Gemüse-Reis-Pfanne mit würzigem Kokos-Schweinefleisch für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Asiatische Gemüse-Reis-Pfanne mit würzigem Kokos-Schweinefleisch

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselmittlerer Topf mit Deckelmittlere Pfannegroße PfanneKüchenkrepp
1.
Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Fleischstreifen in einer Schüssel mit Curry, 2 EL Öl, Salz und Kokosraspel vermengen und anschließend zum Marinieren beiseitestellen.
2.
Brokkoli waschen, groben Strunk entfernen und in Röschen brechen. Paprika waschen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und würfeln. Zwiebel halbieren, schälen und längs in Streifen schneiden. Karotten schälen und in Scheiben schneiden.
3.
In einem Topf Reis mit ca. 700 ml Salzwasser aufkochen und zugedeckt auf mittlerer Stufe ca. 15 Min. köcheln.
4.
In einer Pfanne 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Zwiebeln und Karotten darin ca. 2 Min. scharf anbraten. Danach Paprika und Brokkoli hinzufügen, kurz durchschwenken und alles auf mittlerer Stufe zugedeckt ca. 10 Min. garen.
5.
In einer weiteren großen Pfanne 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Fleischstreifen darin ca. 2 Min. rundherum scharf anbraten. Anschließend vom Herd nehmen und bis zum Anrichten ruhen lassen.
6.
Erdnüsse grob hacken. Sojasauce und Honig zum Gemüse geben, vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gemüse und Reis nach Belieben vermengen und auf Teller verteilen. Kokos-Schweinefleisch daneben anrichten, Erdnüsse darüberstreuen und servieren.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden