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Asiatische Kokos Suppe mit Udon-Nudeln

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Asiatische Kokos Suppe mit Udon-Nudeln für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Asiatische Kokos Suppe mit Udon-Nudeln

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer TopfSieb
1.
Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Pilze ggf. mit Küchenkrepp säubern und vierteln. Zucchini waschen, Enden entfernen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Spinat waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Limette halbieren, eine Hälfte auspressen. Die andere Hälfte in 4 Ecken schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, Wurzelenden entfernen und grüne und weiße Teile getrennt voneinander in Ringe schneiden.
2.
In einem Topf Öl auf hoher Stufe erhitzen. Knoblauch, Ingwer, Pilze, Zucchini und weiße Frühlingszwiebeln darin ca. 3 Min. anbraten. Currypaste zugeben und nochmals ca. 2 Min. braten. Mit Kokosmilch ablöschen und mit Brühe auffüllen. Nudeln in die Suppe geben und auf mittlerer Stufe ca. 8 Min. köcheln.
3.
Kokos-Suppe mit Salz und Pfeffer würzen und mit Limettensaft abschmecken. Spinat zugeben und ca. 2 Min. zusammenfallen lassen. Kokos-Suppe mit Limettenschnitzen und grünen Frühlingszwiebeln bestreut servieren.

Guten Appetit!
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Nährwerte (pro Portion)

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