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Asiatische Nudelsuppe mit Kabeljau

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Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

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Asiatische Nudelsuppe mit Kabeljau für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Asiatische Nudelsuppe mit Kabeljau

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topfgrobe Reibe
1.
Kabeljau am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen. Paprika waschen, halbieren, Strunk und Kerne entfernen und in Streifen schneiden. Karotte waschen, schälen und grob raspeln. Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln, Wurzelenden entfernen und grüne und weiße Teile getrennt voneinander in Ringe schneiden. Ingwer und Knoblauch schälen, jeweils fein hacken.
2.
Kabeljau waschen, trocken tupfen, würfeln, pfeffern und in einer Schüssel mit 2 EL Sojasauce marinieren.
3.
In einem Topf Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Gemüse bis auf grüne Frühlingszwiebeln ca. 3 Min. braten. Gemüse mit 3 EL Sojasauce ablöschen, Brühe ggf. anrühren und Topf damit auffüllen. Nudeln und Kabeljau dazugeben und zugedeckt ca. 5 Min. garen. Nach ca. 5 Min. grüne Frühlingszwiebeln zugeben.
4.
Asiatische Nudelsuppe ggf. nochmals abschmecken und auf Tellern verteilt servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

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