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Avocado-Burger mit Tomatensalsa

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Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Mittel

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Avocado-Burger mit Tomatensalsa für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Avocado-Burger mit Tomatensalsa

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüssel (2x.)mittlere Schüsselgroße Pfanne
1.
Frühlingszwiebeln waschen, weiße und grüne Teile getrennt voneinander leicht schräg in Ringe schneiden. Zitrone waschen, ca. 1 TL Schale abreiben, halbieren und Saft auspressen. In einer Schüssel Frühlingszwiebelgrün, Chili und Frischkäse verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale abschmecken.
2.
Knoblauch schälen und fein hacken. Tomate waschen, Strunk entfernen, halbieren und entkernen, Fruchtfleisch fein würfeln. In einer Schüssel Knoblauch, Frühlingszwiebelweiß und Zitronensaft vermengen und abschmecken.
3.
Gurken waschen und in Scheiben schneiden. Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch mithilfe eins Löffels aus der Schale lösen und Fruchtfleisch in dünne Spalten schneiden. Kresse vom Beet schneiden.
4.
In einer Schüssel Hackfleisch mit Gewürzmischung, Senf, Salz und Pfeffer würzen. Aus der Hackfleischmasse 4 Patties formen. In einer Pfanne Öl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und Patties darin ca. 4 Min. von jeder Seite braten.
5.
Brötchen halbieren und jeweils mit Frischkäsecreme bestreichen. Unterseiten mit Avocado, Patties, Gurkenscheiben und Salsa belegen. Mit Kresse bestreuen, Brötchenoberhälften daraufklappen und servieren.

Guten Appetit!
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Nährwerte (pro Portion)

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