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Avocado-Cheesecake

12 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 10min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Avocado-Cheesecake für 16 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Avocado-Cheesecake

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 16 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 16 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselgroße Schüsselhohes Gefäßkleiner Topffeine ReibePürierstabHandrührgerät mit SchneebesenSpringform 26 cm Durchmesser
1.
In einem Topf Butter schmelzen. In einem Gefrierbeutel Kekse zerkrümeln. Mit der Butter im Topf vermengen. Keksmasse in eine Springform geben und am Boden mit den Händen leicht festdrücken. Im Kühlschrank beiseitestellen.
2.
In einer Schüssel Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Limette heiß abwaschen, etwa 2 TL Schale fein abreiben, halbieren und Saft auspressen. Avocados halbieren, Kerne entfernen und Fruchtfleisch mit einem Löffel von der Schale lösen.
3.
In einem hohen Gefäß Avocados und 1 EL Limettensaft fein pürieren. In einer Schüssel Limettenschale, Zucker, Frischkäse, saure Sahne, Avocadopüree und Avocadoöl verrühren.
4.
Blattgelatine ausdrücken und in einem Topf auf mittlerer Stufe erwärmen, bis sie flüssig ist. 1–2 EL Creme vorsichtig einrühren. Anschließend Gelatine in die Schüssel geben und mit der restlichen Creme verrühren. Masse auf dem Keksboden verteilen. Avocado-Cheesecake min. 3 Std. im Kühlschrank kalt stellen.
5.
Avocado-Cheesecake nach Belieben mit Limettenscheiben und Avocado garnieren und servieren.

Viel Freude beim Genießen!

Nährwerte (pro Portion)

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