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Backcamembert mit Thymianhonig

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 10min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Backcamembert mit Thymianhonig für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 10min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Backcamembert mit Thymianhonig

Portionen
Coulommiers de Caractére
700 g
Thymian, frisch
10 g
Honig
1 TL
Salz
Prise
Pfeffer, schwarz
Prise
Cornichons
100 g
Baguette
2 St.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine AuflaufformBackpapier
1.
Weichkäse zum Temperieren aus dem Kühlschrank nehmen. Ofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
2.
Backpapierstücke (jeweils ca. 40 x 40 cm) dünn mit Butter einreiben. Käse darin eingewickelt in einer Auflaufform ca. 10 Min. im Ofen backen.
3.
Derweil Thymian waschen, trocken schütteln, Blättchen abstreifen und fein hacken. Form aus dem Ofen nehmen, Käsepäckchen öffnen und rautenförmig einschneiden. Mit Honig beträufeln, salzen und pfeffern. Thymian darüberstreuen und geöffnet im Ofen weitere ca. 10 Min. goldbraun fertig backen.
4.
Backcamembert mit Thymian aus dem Ofen nehmen und sofort mit Cornichons und Baguette servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

Kaloriengehalt

730 kcal

Kohlenhydrate

42 g

Eiweiß

42 g

Ballaststoffe

3 g

Fette

44 g

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