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Backhendl Salat

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Zeit gesamt 15min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Backhendl Salat für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Backhendl Salat

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselmittlere Pfanne
1.
Salat ggf. vom Strunk befreien und in grobe Stücke zupfen, waschen und mithilfe einer Salatschleuder trocken schleudern. In einer Schüssel den Preiselbeer-Dip der Backhendl-Streifen, Essig, Senf, Salz und Pfeffer vermischen, 4 EL Rapsöl langsam untermischen.
2.
In einer Pfanne Kürbiskerne auf mittlerer Stufe ca. 2 Min. fettfrei anrösten. Anschließend auf einem Teller beiseitestellen. In der Pfanne 1 EL Öl erhitzen und Backhendl-Streifen darin von allen Seiten ca. 4 Min. goldbraun anbraten.
3.
Inzwischen Salat mit dem Dressing vermischen. Backhendl-Streifen auf dem Salat drapieren und mit Kürbiskernen bestreut servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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