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Backofengemüse mit Hähnchennuggets

Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Backofengemüse mit Hähnchennuggets für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 35min

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Zutaten

Für Backofengemüse mit Hähnchennuggets

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
hohes Gefäßmittlere PfanneKüchenkrepp
1.
Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Ein Backblech mit 3 EL Öl bestreichen. Kartoffeln gründlich waschen, bürsten und in Spalten schneiden. Karottengrün etwa 2 cm hoch abschneiden. Junges Grün beiseitelegen. Karotten waschen, schälen und je nach Dicke eventuell längs halbieren. Kohlrabi waschen, schälen und in Spalten schneiden. Gemüse auf dem Backblech mischen und salzen. Etwa 30 Min. garen.
2.
Etwa 30 g junges Karottengrün gründlich waschen, abtropfen lassen und kleine Zweige abzupfen. Spinat waschen, putzen, trocken tupfen. Abgezupftes Karottengrün und Spinat hacken, anschließend mit Agavendicksaft, 1 EL Öl und 70 g Schmand in einem hohen Gefäß fein pürieren. Übrigen Schmand unterrühren, mit Salz abschmecken.
3.
Auf einem weiteren Blech mit Backpapier Chicken Nuggets ca. 16 Min. godbraun backen.
4.
Gemüse eventuell mit Pfeffer bestreuen und mit Nuggets und Spinatdip auf Tellern anrichten. Nach Belieben mit Karottengrün garnieren und servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Wenn kein Karottengrün vorhanden ist, den Dip einfach mit etwas mehr Spinat zubereiten oder einige junge Kohlrabiblätter verwenden.

Nährwerte (pro Portion)

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