Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter
×
Zurück zu den Rezepten

Bärentatzen

Zeit gesamt 1h 10min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Bärentatzen für 10 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 1h 10min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Bärentatzen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 10 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 10 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselmittlere Schüsselkleiner TopfBackblech mit BackpapierHandrührgerät mit Schneebesen
1.
Backofen auf 175 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. 150 g Schokolade fein hacken. In einer Schüssel Mandeln mit gehackter Schokolade, Stärke, Kakao und Zimt mischen.
2.
Eier trennen, Eigelb anderweitig verwenden. In einer Schüssel Eiweiß und 1 Prise Salz mit einem Handrührgerät mit Schneebesen steif schlagen. 2 EL Zucker unter Rühren einrieseln lassen und weiterschlagen, bis der Eischnee steif und glänzend ist. Schokomasse kurz unterziehen. 2 EL Zucker in einen tiefen Teller geben. 
3.
Mit kühlen, angefeuchteten Händen kleine Teigportionen abnehmen, zu Kugeln (ca. 3 cm Ø) formen und im Zucker wälzen. Auf ein Backblech mit Backpapier geben. Mithilfe einer Gabel leicht eindrücken, sodass eine Art Bärentatze entsteht. Im Backofen ca. 12–14 Min. backen, bis die Tatzen knusprig werden. Auskühlen lassen.
4.
Übrige Schokolade hacken. In einem Topf Wasser zum Kochen bringen und Schokolade in einer Schüssel über dem heißen Wasserbad schmelzen und etwas abkühlen lassen. Bärentatzen halb in die Schokolade hineintauchen, auf Backpapier trocknen lassen.

Viel Freude beim Genießen!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Plane jetzt deinen Einkauf mit lidl-kochen.de!

Mit der Lidl Einkaufsliste erledigst du deinen Einkauf bei Lidl noch schneller und effizienter.

Füge ganz einfach deine Lieblingsrezepte zur Einkaufsliste hinzu und finde dort automatisch alle nötigen Zutaten, die du alle bei Lidl erhältst.

Du kannst deine persönliche Einkaufsliste ausdrucken, mit deiner Familie & Freunden teilen oder ganz einfach auf deinem Mobiltelefon beim Einkaufen nutzen.

Erstelle jetzt eine Einkaufsliste mit diesem Rezept

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Kürbis-Puten-Topf mit Reis
Kürbis-Puten-Topf mit Reis Zum Rezept