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Baguette mit Ziegenfrischkäse und Aprikose

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Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

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Baguette mit Ziegenfrischkäse und Aprikose für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Baguette mit Ziegenfrischkäse und Aprikose

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselgroße PfanneSalatschleuderKüchenkrepp
1.
Pinienkerne grob hacken. In einer Pfanne 1 TL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Pinienkerne darin ca. 2 Min. goldgelb anbraten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Pfanne nicht säubern.
2.
In einer Schüssel 1 EL Senfsauce, Honig und Essig mithilfe eines Schneebesens verrühren. Unter Rühren 2 EL Öl einträufeln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Falls notwendig zum Auflockern etwas Wasser zugeben.
3.
Aprikosen waschen, halbieren und Kerne entfernen. Hälften in dünne Spalten schneiden. Rucola waschen und trocken schütteln. Beides in der Schüssel mit dem Dressing mischen.
4.
Baguette schräg in ca. 2–3 cm dicke Scheiben scheiden. In einer Pfanne 1 EL Öl und 2 EL Butter auf mittlerer Stufe erhitzen und Baguettescheiben darin rundherum ca. 3 Min. goldbraun anrösten. Derweil Ziegenkäse in dünne Scheiben schneiden.
5.
Aprikosen und Rucola in der Schüssel mit dem Dressing mischen. Fertige Baguettescheiben mit übriger Senfsauce bestreichen und mit Käse, Aprikosen und Rucola garnieren. Mit Pinienkernen bestreut servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

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