×
Zurück zu den Rezepten

Balsamico-Hähnchen mit Linsen, gerösteten Karotten und Kräuter-Rosinen-Dressing

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Balsamico-Hähnchen mit Linsen, gerösteten Karotten und Kräuter-Rosinen-Dressing für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Balsamico-Hähnchen mit Linsen, gerösteten Karotten und Kräuter-Rosinen-Dressing

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Ofen auf 220 °C (Umluft) vorheizen. In einem Topf Linsen mit ca. 600 ml Wasser aufkochen und zugedeckt ca. 20 Min. weich garen.
2.
Karotten waschen, schälen, längs vierteln und auf einem Backblech mit 2 EL Öl, Salz und Pfeffer mischen. Im Ofen ca. 20 Min. goldbraun rösten.
3.
Hähnchen waschen, trocken tupfen, jeweils längs in 3 Streifen schneiden und kräftig salzen und pfeffern. In einer Pfanne 2 EL Öl hoch erhitzen und Hähnchen rundherum ca. 4 Min. kross anbraten. 1 EL Butter und 2 EL Balsamico-Essig zugeben und auf niedriger Stufe zugedeckt ca. 5 Min. fertig garen.
4.
Dill waschen, Spitzen zupfen und grob hacken. Erdnüsse und Rosinen ebenfalls grob hacken. In einer Schüssel Kräuter, Rosinen und Erdnüsse mischen und mit je 1 EL ÖL und Balsamico, Salz und Pfeffer abschmecken.
5.
Karotten aus dem Ofen nehmen. Linsen mithilfe des Deckels abgießen und mit 1 EL Butter, 2 EL Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer abschmecken. Karotten, Linsen und Hähnchen auf Tellern anrichten und mit Kräuter-Rosinen-Dressing bestreut servieren.

Guten Appetit!

Du suchst noch eine passende Vorspeise? Wie wäre es mit Brotsalat mit Himbeeren?
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden