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Bananen-Hafer-Pancakes mit Walnüssen

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Zeit gesamt 15min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Bananen-Hafer-Pancakes mit Walnüssen für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Bananen-Hafer-Pancakes mit Walnüssen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
hohes Gefäßgroße PfanneSchöpfkellePürierstab
1.
Bananen schälen und zweieinhalb Bananen in einem hohen Gefäß mit Haferflocken, Eiern und Öl pürieren. In einer Pfanne 1 TL Butter auf mittlerer Stufe erhitzen.
2.
Mit einer Schöpfkelle ein Viertel des Teiges in die Pfanne geben und einen ca. 10 cm großen Fladen formen. Den Pancake ca. 6 Min. auf einer Seite backen, dann vorsichtig wenden und nochmals ca. 3 Min. goldbraun backen. Mit dem restlichen Teig und der Butter genauso verfahren. Die restliche Banane in feine Scheiben schneiden. Walnüsse grob hacken. Pancakes mit Bananenscheiben und Walnüssen auf Tellern verteilt servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

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