Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter
×
Zurück zu den Rezepten

Basilikumsüppchen

3 Bewertungen, 1 Kommentare

Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Basilikumsüppchen für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Basilikumsüppchen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlerer Topf mit Deckelmittlere PfannePürierstab
1.
Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Kartoffeln schälen und grob würfeln. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und in feine Streifen schneiden.
2.
Einen Topf mit 1 EL Öl auf höchster Stufe erhitzen, Zwiebeln glasig dünsten, Kartoffeln hinzugeben und mit Brühe angießen. Mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 20 Min. auf niedriger Stufe köcheln lassen.
3.
In der Zwischenzeit Pinienkerne in einer Pfanne fettfrei rösten. Die Hälfte der Basilikumblätter in die Suppe geben und fein pürieren. In einer Schüssel die restlichen Basilikumblättcher mit saurer Sahne verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikumsüppchen in Schüsseln verteilen und mit Basilikumsahne servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Kommentare (1):

Berghutze
Vor ein paar Monaten
Sehr lecker - kann auch einfach veganisiert werden. Habe keine saure Sahne sondern pflanzliche Sahne genommen und direkt in die Suppe getan. Zusätzlich mit einem Schuss Weißwein verfeinert - sehr gut!
Für 4 Personen reichen die Portionen allerdings nicht.
Meldung

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gyros-Wraps mit Zaziki und Salat
Gyros-Wraps mit Zaziki und Salat Zum Rezept