×
Zurück zu den Rezepten

Bauerntopf mit Zitronen-Schmand

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 50min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zeit gesamt 50min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Bauerntopf mit Zitronen-Schmand

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine SchüsselSiebMonsieur Cuisine
1.
Schmand mit Zitronensaft sowie je 1 Prise Salz und Pfeffer in den Mixbehälter geben und mit eingesetztem Messbecher 20 Sek./Stufe 3 verrühren. Anschließend umfüllen und Mixbehälter ausspülen.
2.
Paprikaschoten vierteln, entkernen, innen und außen waschen und ohne Stielansatz in mundgerechte Stücke schneiden. Kartoffeln schälen und waschen, Buschbohnen putzen und waschen. Beides ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden. Lauch putzen, waschen, längs vierteln und in kleine Stücke schneiden. Gemüsezwiebel schälen und achteln. Peperoni längs halbieren, entkernen und waschen.
3.
Zwiebel und Peperoni in den Mixbehälter geben und mit eingesetztem Messbecher 6 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Stücke mit dem Spatel an der Innenwand des Mixbehälters nach unten schieben.
4.
Olivenöl und 1 Prise Zucker dazugeben und alles ohne eingesetzten Messbecher mit der Anbrat-Taste 4 Min./110 °C andünsten. Hackfleisch und Lauch dazugeben und ohne eingesetzten Messbecher mit der Anbrat-Taste 6 Min./120 °C anbraten.
5.
Mehl hineinsieben. Paprika, Kartoffeln, Bohnen, Tomaten, heiße Gemüsebrühe, Schmelzkäse, Kräuter der Provence, Paprikapulver, Muskat, 1 TL Salz und ½ TL Pfeffer ebenfalls dazugeben und alles mit eingesetztem Messbecher mit Linkslauf 22 Min./Stufe 1/100 °C garen.
6.
Bauerntopf noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit eingesetztem Messbecher mit Linkslauf 20 Sek./Stufe 2 verrühren. Bauerntopf auf tiefe Teller verteilen und mit je 1 Klecks Zitronen-Schmand servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passt Reis oder Baguette.
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden