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BBQ-Pulled-Pork-Rezept

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Zeit gesamt 27h 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Mittel

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BBQ-Pulled-Pork-Rezept für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 27h 30min

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Zutaten

Für BBQ-Pulled-Pork-Rezept

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topf mit DeckelKüchenkreppFrischhaltefolieAlufolieGrill
1.
In einer Schüssel alle Gewürze vermischen. Schweinenackenbraten waschen, trocken tupfen und gleichmäßig mit den Gewürzen einreiben. Fleisch in Frischhaltefolie wickeln und ca. 24 Std. im Kühlschrank marinieren lassen.
2.
Grill anheizen. Schweinenackenbraten aus dem Kühlschrank nehmen und temperieren lassen. In einen gusseisernen Topf Apfelsaft und Brühe gießen. Schweinenackenbraten aus der Folie nehmen und in den Topf geben. Topf auf den Grill stellen und ca. 3,5 Std. schmoren lassen. Dabei regelmäßig Schweinenackenbraten mit Sud begießen. Falls dieser verdunstet, etwas Saft nachgießen.
3.
Wenn das Fleisch beginnt zu zerfallen, Pulled Pork aus dem Topf nehmen und in Alufolie geschlagen eine Stunde ruhen lassen. In der Zwischenzeit Bratensud mit Barbecuesauce verrühren und ca. 5 Min. einkochen lassen.
4.
Pulled Pork aus der Alufolie nehmen und mit zwei Gabeln zerzupfen. Mit dem Bratensud vermengen. Pulled Pork leicht abkühlen lassen und servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passt Klassischer Coleslaw.
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Nährwerte (pro Portion)

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