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Beerenkuchen mit Sahneguss

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Zeit gesamt 1h 10min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Beerenkuchen mit Sahneguss für 16 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 1h 10min

Zubereitungszeit 20min

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Zutaten

Für Beerenkuchen mit Sahneguss

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 16 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 16 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselgroße AuflaufformSieb
1.
Ofen auf 190 °C (Umluft) vorheizen. Beeren waschen und ggf. verlesen. Johannisbeeren von den Rispen streifen, Erdbeerenstrunk entfernen und vierteln.
2.
In einer Schüssel Butter, 175 g Zucker und Salz mithilfe eines Handrührgeräts mit Schneebesen cremig rühren. 4 Eier einzeln unterschlagen. Mehl und Backpulver mischen, abwechselnd mit Milch kurz unterrühren. Teig in eine gefettete oder mit Backpapier ausgelegte rechteckige Auflaufform (22 x 30 cm) streichen, Beeren darauf verteilen. Kuchen im Backofen ca. 20 Min. vorbacken.
3.
Inzwischen in einer Schüssel saure Sahne, übrige Eier, restlichen Zucker und Vanillinzucker mit dem Handrührgerät verrühren. Gleichmäßig auf dem vorgebackenen Kuchen verteilen und weitere ca. 20 Min. bei gleicher Temperatur backen.
4.
Beerenkuchen mit Sahneguss abkühlen lassen und in Stücke geschnitten servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

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