×
Zurück zu den Rezepten

Belegte Brote mit Lachs und Avocado

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 10min

Zubereitungszeit 10min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Belegte Brote mit Lachs und Avocado für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 10min

Zubereitungszeit 10min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Belegte Brote mit Lachs und Avocado

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
In einer Pfanne Pinienkerne auf niedriger Stufe fettfrei ca. 2 Min. goldbraun rösten. Anschließend auf einem Teller etwas abkühlen lassen.
2.
Avocados halbieren, Stein entfernen und mit einem Löffel das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Avocadohälften längs in dünne Scheiben schneiden. Spinat waschen und trocken schleudern.
3.
Spinat, Lachsscheiben und Avocado auf den Brotscheiben verteilen. Brote nach Belieben salzen, pfeffern und mit Pinienkernen bestreut servieren.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden