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Birnenmousse

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Zeit gesamt 3h 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Birnenmousse für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Birnenmousse

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße Schüsselmittlerer TopfPürierstabHandrührgerät mit Schneebesen
1.
In einer Schüssel Gelatine in etwas kaltem Wasser einweichen. Birnen schälen, vierteln, entkernen und klein würfeln.
2.
In einem Topf Birnen mit Weißwein, Zucker und Vanillinzucker aufkochen und ca. 5 Min. auf mittlerer Stufe sehr weich garen, kurz abkühlen lassen. Birnen mit Flüssigkeit pürieren und Crème fraîche unterrühren. Gelatine ausdrücken und darin auflösen. Birnencreme kühl stellen, bis sie zu gelieren beginnt.
3.
In einer Schüssel Sahne mit Hilfe eines Handrührgeräts mit Schneebesen steif schlagen und unter die Birnencreme heben. Mousse mit Birnen mind. 3 Stunden kühl stellen.
4.
Mit Hilfe eines warmen Esslöffels Birnenmousse portionieren und servieren.

Viel Freude beim Genießen!

Nährwerte (pro Portion)

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