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Blätterteig-Brombeer-Torte mit Kokosraspeln

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Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Blätterteig-Brombeer-Torte mit Kokosraspeln für 12 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 40min

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Zutaten

Für Blätterteig-Brombeer-Torte mit Kokosraspeln

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 12 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 12 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüssel (2x.)hohes GefäßBackblech mit Backpapier (2x.)Pürierstab
1.
Ofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Blätterteige abrollen und jeweils rund ausstechen. Einen runden Blätterteig in 12 Tortenstücke schneiden. Alles auf Backbleche mit Backpapier verteilen und im Ofen ca. 10–12 Min. goldbraun backen. Auskühlen lassen.
2.
Brombeeren waschen und in einem hohen Gefäß 1/3 davon fein pürieren.
3.
In einer Schüssel Sahne mit einem Handrührer mit Schneebesen steif schlagen. 50 g Puderzucker und Sahnesteif zugeben und verrühren. Schlagsahne halbieren und die Hälfte mit den pürierten Brombeeren vermengen. Die andere Hälfte vorsichtig mit Kokosraspeln mischen.
4.
Einen Blätterteig mit Brombeersahne bestreichen. Zweiten Blätterteig daraufsetzen und mit Kokossahne bestreichen. Mit Blätterteigstücken und ganzen Brombeeren belegen und mit Puderzucker bestreut servieren.

Viel Freude beim Genießen!
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