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Blätterteig-Plunder

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Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Blätterteig-Plunder für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 20min

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Zutaten

Für Blätterteig-Plunder

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüssel (2x.)mittlerer TopfBackblech mit BackpapierSchneebesenNudelholz
1.
Beeren ggf. über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Backofen auf 220 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. In einer Schüssel 3 EL Milch mit Zucker und Vanillepuddingpulver verrühren. In einem Topf restliche Milch aufkochen. Angerührtes Puddingpulver in die kochende Milch einrühren und unter ständigem Rühren ca. 1 Min. kochen. Auf niedrige Stufe reduzieren und ca. 4 Min. köcheln, bis der Pudding dickflüssig wird.
2.
In einer Schüssel Ei verquirlen. Auf einer bemehlten Fläche Blätterteig abrollen und leicht ausrollen. In 8 Rechtecke schneiden, Ränder mit verquirltem Ei bestreichen. Pudding mittig auf die Rechtecke verteilen, abgetropfte Beeren darauf verteilen und Teigränder einklappen, dabei die Kanten gut festdrücken. Blätterteig-Plunder auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen und mit Ei bestreichen. Im Backofen ca. 20 Min. knusprig und goldbraun backen.
3.
Blätterteig-Plunder anschließend vorsichtig aus dem Ofen nehmen und gefüllte Blätterteig-Plunder lauwarm oder abgekühlt mit Puderzucker bestäubt servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

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