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Blätterteig-Trikots

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

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Blätterteig-Trikots für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 30min

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Zutaten

Für Blätterteig-Trikots

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
Backblech mit BackpapierSieb
1.
Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Aus einem Stück Pappe ein etwa 5 cm großes Trikot ausschneiden und als Schnittmuster verwenden. Blätterteig abrollen. Mithilfe des Schnittmusters Trikots aus dem Blätterteig schneiden.
2.
Cherrytomaten waschen und fein würfeln. Oliven abtropfen lassen und fein hacken. Mais in ein Sieb abgießen und grob hacken. In einer Schüssel Ei aufschlagen und verquirlen.
3.
Blätterteig mit Ei einpinseln und mit Parmesan bestreuen. Anschließend Trikots mit Oliven, Cherrytomaten und Mais nach Belieben belegen. Blätterteig-Trikots im Ofen ca. 12 Min. ausbacken. Blätterteig-Trikots abkühlen lassen und lauwarm oder kalt servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

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